Aviso de Privacidad

CIOs Mexicanos AC

Laguna de Terminos 221 Piso 6

Col. Granada

C.P. 11520

Mexico D.F.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de información y contenidos, asi como invitaciones especiales a los eventos que la asociación lleve a cabo para beneficio de sus, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Telefono Celular
  • Correo Electrónico
  • Nombre de la empresa para la que labora

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

 

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  1. Para poder proveerle de informacion referente a la asociación
  2. Identificarlo como asociado.
  3. Validar su posicion como CIO/Director de Tecnologias o el puesto mas alto de tecnologia dentro de la empresa.
  4. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto a los temas propios de la asociación
  5. Invitarlo de manera privada o en grupo a los diferentes eventos con beneficio para los asociados que se lleven a cabo.

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

 

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección eventos@ciosmexicanos.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto en el teléfono 55 52 03 96 86 o visitar nuestra página de internet www.ciosmexicanos.com.

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.ciosmexicanos.com

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a CIOs Mexicanos y/o Latte Marketing, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  • Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 55 52 03 96 86 o correo electrónico eventos@ciosmexicanos.com o visitar nuestra página de internet www.ciosmexicanos.com, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

 

Fecha de última actualización 1 de junio de 2018.

 

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

 

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.